CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

44

Calorias*

9,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto. Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.

Comentários

0

0 avaliações