Chapel de napoleão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chapel de napoleão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

790,28kcal

Valor por porção

R$ 37,11

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver junto com os ovos enerados o leite condensado e a baunlha e sempre mexendo para não pegar no fundo, com um pouco de leite frio disolva a maizena e junte no leite fervendo assim que cozinhar o creme desligue e deixe esfriar um pouco.

Cobertura

  • 1. Mistura os ingredientes que deve ser batido na mão.

  • 2. quando creme estiver morno coloque uma camada de creme em um pirex e va fazendo camada com o creme e a bolacha e por final coloque o creme e a cobertura e finaliza com chocolate granulado. e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações

Monica Santos09/07/2007

ESTA RECEITA FOI UMA TIA QUE FAZIA. SEMPRE QUE EU IA PASSAR O FINAL DE SEMANA NA SA DELA ELA FAZIA PARA MIM, POIS ELA SABIA QUE EU GOSTAVA. MAIS NUNCA SOUBE PORQUE ESTE NOME.....