Chapel de napoleão
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
790,28kcal
Valor por porção
R$ 37,11
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o leite para ferver junto com os ovos enerados o leite condensado e a baunlha e sempre mexendo para não pegar no fundo, com um pouco de leite frio disolva a maizena e junte no leite fervendo assim que cozinhar o creme desligue e deixe esfriar um pouco.
Cobertura
1. Mistura os ingredientes que deve ser batido na mão.
2. quando creme estiver morno coloque uma camada de creme em um pirex e va fazendo camada com o creme e a bolacha e por final coloque o creme e a cobertura e finaliza com chocolate granulado. e sirva gelado.
Monica Santos09/07/2007
ESTA RECEITA FOI UMA TIA QUE FAZIA. SEMPRE QUE EU IA PASSAR O FINAL DE SEMANA NA SA DELA ELA FAZIA PARA MIM, POIS ELA SABIA QUE EU GOSTAVA. MAIS NUNCA SOUBE PORQUE ESTE NOME.....