Charlote
Preparo
2h51
Porções
10
Calorias*
352,12kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a primeira camada, dissolva 1 colher(sopa) de amido de milho em 1 lata de leite em seguida misture com o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha, leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
2. Coloque o creme em um refratário e reserve.
3. Para a segunda camada, umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da primeira camada.
4. Para a terceira camada, dissolva o restante do amido de milho com o restante do leite em seguida misture com o chocolate em pó e 2 colheres(sopa) de açúcar, leve ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa.
5. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
6. Para a quarta camada, bata as claras em neve, adicione o restante do açúcar e o creme de leite, bata mais.
7. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado.
8. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.
Vanessa Oshiro17/01/2013
Muito gostosa e fácil de fazer. Só sugiro colocar um pouco menos de açúcar, senão fica meio enjoativo.