Charlote de Amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Amora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

275,15kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda colocando 200 gr de amora, 100 gr de açúcar e 200 ml de água em uma panela, cozinhando em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina em 100 ml de água fria, depois desmanche em fogo baixo sem ferver.

  • 4. Misture o creme de leite com 100 gr de açúcar e junte a gelatina.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de leite delicadamente.

  • 6. Umideça o biscoito na cachaça.

  • 7. Em um refratário fundo coloque um pouco de amora e feche a lateral com os biscoitos.

  • 8. Monte uma camada de creme, biscoito e amora fechando com biscoito.

  • 9. Deixe gelar por 1 hora e sirva com a calda.

Comentários

0

0 avaliações