CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheensecrak

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheensecrak, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheensecrak que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h20

Porções

6

Calorias*

301,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.

  • 2. 2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.

  • 3. 3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).

  • 4. 4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.

  • 5. 5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. 1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.

  • 2. 2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.

  • 3. 3- Junte os Danettes e bata rapidamente.

  • 4. 4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).

  • 5. 5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  • 6. 6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

  • 7. DICAS

  • 8. - Utilize uma forma com fundo removível.

Comentários

0

0 avaliações