Cheensecrak

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheensecrak, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheensecrak que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheensecrak

Foto: Rosa

Preparo

5h20

Porções

6

Calorias*

301,11kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.

  • 2. 2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.

  • 3. 3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).

  • 4. 4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.

  • 5. 5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. 1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.

  • 2. 2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.

  • 3. 3- Junte os Danettes e bata rapidamente.

  • 4. 4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).

  • 5. 5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  • 6. 6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.

  • 7. DICAS

  • 8. - Utilize uma forma com fundo removível.

Comentários

0

0 avaliações