Cheesecake

O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!

Cheesecake

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

534,00kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.

  • 2. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Cobertura

  • 1. Cubra com a geleia, desenforme e sirva gelado.

Comentários

4

40 avaliações

Priscila Morais 24/12/2019

Faço essa receita há anos e todos adoram! É a receita mais fácil de cheeasecake que já vi.

CyberCook02/01/2020

Oi Priscila, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que o pessoal gosta dessa receita! Ela realmente é muito fácil e saborosa, não tem erro com essa cheesecake! Abraços!

josephina06/05/2019

Receita maravilhosa e muito facil!

CyberCook07/05/2019

Oi Josephina, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essa versão de Cheesecake é muito simples e prática! Você pode usar diversos sabores de geleias ou usar creme de avelã e ganache de chocolate para ter diferente sabores. Nos envie uma foto da sua cheesecake para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Laura Oliveira25/02/2018

Receita fácil e deliciosa!!! Realmente agrada todo mundo!!! ????

Caroline06/07/2015

Estou procurando por uma boa receita de cheesecake, e essa me pareceu mto boa, tenho uma duvida, posso bater os ingredientes do recheio liquidificador? Obrigada

CyberCook06/07/2015

Olá Caroline, Sim, deve ser batido conforme descrito no passo a passo da receita! Depois conta pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

RENATA20/02/2015

Qual tamanho adequado da forma?

CyberCook20/02/2015

Oi Renata! A forma é de tamanho médio, com cerca de 22 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Ricieri João09/12/2014

uma delícia, minha esposa amou, como não são todos que se agradam aos sabores a pedido de minha nora fiz a cobertura com geleia de morango, simples de fazer também vale a pena fazer, não tenho muita experiência em fogão, por isso gastei um tempo razoável para fazer, aos interessados vale a pena.

Lalá Cury23/11/2014

Fiz com cobertura de goiabada e ficou perfeito!

Anderson Moriyama12/10/2014

Já fiz várias vezes e ficou muito sem cobertura. Um vez fiz com cobertura de geleia de amoras prontas , coloquei umas duas colheres de sopa e dissolvi com água , ficou muito bom.

Marília09/10/2014

Fiz e ficou muito bom! A massa de biscoito fiz no forno e deu certo. Só que a geléia que usei era muito doce e coloquei demais, ficou um tanto enjoativo para meu gosto. Acho que ficaria melhor se eu mesma fizesse a calda ou com pedaços de fruta, como já sugeriram por aqui.

Regina Catach27/08/2014

Fiz essa receita e foi um sucesso! Coloquei a bolacha no forno ao invés do micro- ondas. Fiz uma calda de amoras e ficou maravilhosa! Me pediram a receita!