Cheesecake
O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
534,00kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
2. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.
Recheio
1. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
2. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Cobertura
1. Cubra com a geleia, desenforme e sirva gelado.
Priscila Morais 24/12/2019
Faço essa receita há anos e todos adoram! É a receita mais fácil de cheeasecake que já vi.