Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: Cidinha Rangel

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

238,30kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão.

  • 2. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.

  • 5. Junte a gelatina e as raspas de limão.

  • 6. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.

  • 7. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.

  • 8. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.

  • 9. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.

Comentários

0

0 avaliações