Cheesecake de Doce de Leite
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
478,50kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
2. Junte as raspas e o suco de limão.
3. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
4. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
5. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
6. Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
7. Base da torta: 100 gramas de manteiga sem sal e 300 gramas de bolacha negresco ou oreo.
8. Base: misture os ingredientes no processador.
9. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível).
10. Asse por 5 minutos no forno 150c.
11. Despeje o recheio assim que a massa amornar e leve para gelar.
JULIANA30/05/2013
Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?