Cheesecake de Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Doce de Leite

Foto: Aneli Aparecida Jordão

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

478,50kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.

  • 2. Junte as raspas e o suco de limão.

  • 3. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.

  • 4. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.

  • 5. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).

  • 6. Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.

  • 7. Base da torta: 100 gramas de manteiga sem sal e 300 gramas de bolacha negresco ou oreo.

  • 8. Base: misture os ingredientes no processador.

  • 9. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível).

  • 10. Asse por 5 minutos no forno 150c.

  • 11. Despeje o recheio assim que a massa amornar e leve para gelar.

Comentários

3

1 avaliações

JULIANA30/05/2013

Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?

CyberCook30/05/2013

Juliana, boa tarde! Um ovo grande pesa em média 70g e a gema corresponde a 31% do mesmo, ou seja, 21,7g; sendo assim, para atingir as 240g da receita serão necessárias 11 gemas. Abraços, Equipe CyberCook