Cheesecake de Frutas Vermelhas
Receita americana que você faz na sua casa! Uma delícia de receita que usa quase nenhum forno, e é muito rápida de fazer. Capriche na massa de bolacha e na geléia de frutas vermelhas que dá todo o sabor para o recheio cremoso e delicioso!
No fim da receita nosso sommelier harmoniza essa delícia com cerveja!
Preparo
3h23
Porções
18
Calorias*
456,90kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Creme
Cobertura
Harmonização
Como Fazer
1. Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture e reserve.
2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma e leve à geladeira.
Creme
1. Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
2. Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.
Cobertura
1. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Harmonização
1. O sommelier do CyberCook indica: talvez uma das melhores ideias para quem quer harmonizar essa sobremesa seja a Baden Baden Golden. Ambos leves, se equilibram em forças e combinam seus aromas de frutas vermelhas enquanto a força da canela da cerveja completa a experiência com muito perfume. Beba com moderação!
Bruna Scaramelo07/10/2018
Deu super certo! Fiz metade da receita do creme, adorei pq gosto dela mais "massuda". Pra calda só usei amora e morangos frescos + 1/2 xícara açucar + 1 colher sopa água.