Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita americana que você faz na sua casa! Uma delícia de receita que usa quase nenhum forno, e é muito rápida de fazer. Capriche na massa de bolacha e na geléia de frutas vermelhas que dá todo o sabor para o recheio cremoso e delicioso!

No fim da receita nosso sommelier harmoniza essa delícia com cerveja!

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Foto: Tatiana Santos

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Foto: marina mazza cambiaghi

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Preparo

3h23

Porções

18

Calorias*

456,90kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Creme

Cobertura

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture e reserve.

  • 2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma e leve à geladeira.

Creme

  • 1. Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.

  • 2. Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.

  • 2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Harmonização

  • 1. O sommelier do CyberCook indica: talvez uma das melhores ideias para quem quer harmonizar essa sobremesa seja a Baden Baden Golden. Ambos leves, se equilibram em forças e combinam seus aromas de frutas vermelhas enquanto a força da canela da cerveja completa a experiência com muito perfume. Beba com moderação!

Dicas

A manteiga não pode ferver. Regule a temperatura de acordo com seu forno. Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas. Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.

 

Comentários

4

9 avaliações

Bruna Scaramelo07/10/2018

Deu super certo! Fiz metade da receita do creme, adorei pq gosto dela mais "massuda". Pra calda só usei amora e morangos frescos + 1/2 xícara açucar + 1 colher sopa água.

CyberCook08/10/2018

Olá Bruna, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Jaqueliny Mageski18/08/2015

A massa não deu certo... não dava liga de jeito nenhum! coloquei gema, leite ai deu. Mas não ficou gostosa... O recheio ficou sem doce no conjunto... talvez a geleia devesse ser Beeem doce pra compensar...

Tuany Heloisa Martins heloisa26/06/2015

Gostaria de saber se as frutas e a geléia vão ao fogo

CyberCook26/06/2015

Olá Tuany, Como descrito no item 5. da receita as frutas e a geléia devem ser esquentadas na panela em fogo baixo até que a mistura adquira uma consistência de calda. Abs, Equipe CyberCook

Héberson10/03/2015

Olá! Eu sou iniciante na cozinha podem me ajudar por favor? Na receita tem um ingrediente que é um creme ! Que creme é este? Grato por qualquer ajuda.

CyberCook10/03/2015

Oi Héberson! É o cream cheese, bastante usado para passar no pão, semelhante a um requeijão, só que mais consistente. Abraços, Equipe CyberCook

Joanne26/12/2014

Perfeito! Doce na medida certa! Amei como a massa fica com um sabor levemente amanteigado, quebrando o doce do creme. Muito bom também sentir o azedinho do iogurte natural. Todos amaram. Dá uma receita grande, para famílias grandes!

Carla24/11/2014

Olá! Gente quanto tempo fica no forno, quero fazer essa torta no próximo fim de semana... epreciso dessa informação porque sou péssima na cozinha e gostaria de saber todos os detalhes!!! Obrigada

CyberCook24/11/2014

Oi Carla! O tempo de forno é de 15 a 20 minutos, ou até o creme começar a ficar douradinho, como indicado na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Melissa10/11/2014

Receita deliciosa. Rende um cheesecake grande, serve tranquilamente uma família num bom almoço de domingo e com sobras.

Tatiana Mattos25/09/2014

posso substituir metade do cream cheese por ricota?

CyberCook25/09/2014

Olá Tatiana! Talvez você não consiga substituir metade do cream cheese porém uma parte sim. Inicie com a ricota e vá acrescentando o cream cheese até chegar ao ponto. Atenciosamente, Equipe Cybercook