Cheesecake de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Frutas Vermelhas

Foto: Philadelphia

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

784,90kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.

  • 2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

  • 3. Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio

  • 1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.

  • 2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

  • 3. Por último adicione os ovos, um a um.

  • 4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).

  • 5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.

  • 6. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

  • 7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Comentários

0

0 avaliações