Cheesecake de Goiabada Super Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de goiabada super fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de goiabada super fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Goiabada Super Fácil

Foto: CyberCook

1/2

Foto: sandra maria neves gusmao teixeira

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

422,08kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.

  • 2. Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

  • 3. No liquidificador, misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.

  • 4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 5. Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa.

  • 6. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.

Comentários

5

1 avaliações

Ana04/02/2015

Não deu nada certo. A massa ficou com consistência muito mole, nem na geladeira endureceu. E a goiabada muito demorado derreter em banho maria, e depois ela ficou dura, tipo bala, sobre o cheesecake

gabriela albuquerque27/06/2013

Triquei o requeijão por cremceese ficou muito bom e adicicado com o leite condeiçado nosso sem palavras a final 5 estrelas !!!!