Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de limão siciliano e goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de limão siciliano e goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

192,85kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Cobertura

Cheesecake

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo baixo até que esteja derretida.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão e o suco de limão.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Adicione as raspas de limão-siciliano.

  • 4. Misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 1. Separe 12 copinhos de sobremesa.

  • 2. Distribua o biscoito, formando uma camada.

  • 3. Coloque uma camada do creme branco.

  • 4. Cuidadosamente coloque um pouco da cobertura por cima.

  • 5. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.

  • 6. Leve para gelar por cerca de 1 hora.

  • 7. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.

Dicas

Crédito da receita: Nestlé

Comentários

0

0 avaliações