Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
192,85kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Cobertura
Cheesecake
Cobertura
1. Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água.
2. Leve ao fogo baixo até que esteja derretida.
3. Retire do fogo e reserve.
Cheesecake
1. No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão e o suco de limão.
2. Bata até formar um creme.
3. Adicione as raspas de limão-siciliano.
4. Misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Montagem
1. Separe 12 copinhos de sobremesa.
2. Distribua o biscoito, formando uma camada.
3. Coloque uma camada do creme branco.
4. Cuidadosamente coloque um pouco da cobertura por cima.
5. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
6. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
7. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.