Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de ricota com pêssegos e cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de ricota com pêssegos e cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

503,08kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.

  • 2. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.

  • 3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  • 3. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.

  • 4. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.

  • 5. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

Comentários

4

7 avaliações

Maristela19/03/2015

Por favor preciso saber se as gemas são realmente colocadas cruas no recheio que não vai ao forno? Não vai ficar com cheiro e gosto de ovo cru?

CyberCook19/03/2015

Olá Maristela! Elas são colocadas cruas sim, mas pode fazer sem medo, acho que você vai adorar! Quando fizer a receita, conta pra gente o que achou, tá? :) Abs, Equipe Cybercook

rosangela paz brito19/12/2009

Uma delícia. É uma uma torta muito fácil de fazer e prática. Adorei

Silvana01/01/2009

O sabor antes de ir para a geladeira acentua muito a ricota, mas depois que a gelatina toma consistência melhora. Vale a pena colocar um pouco de essência de baunilha. E na decoração eu coloquei pêssegos em forma de flor e fiz as laterais com tortinhas de bolacha. Arrasou na ceia!

Flávia Vidal30/12/2008

Não é muito doce. Ótima receita para aqueles que não gostam de doces enjoativos. Super fácil de fazer e uma delícia!

Vanir Gomes13/11/2008

Muito boa receita,vou fazer novamente no aniverssário do meu filho,ele faz no dia 25/12/08 2aninhos,todas vão gostar.

Vânia Maria Gabriel de Souza12/08/2007

Facílima de preparar! Preparei no almoço do dia dos pais e todos elogiaram a decoração e sentiram a leveza da sobremesa! Muito obrigada pela dica! Vãnia Maria Souza Nascimento, São Paulo, SP

SULI SCATENA23/07/2006

Receita fácil e leve, parece de confeitaria. Gostei!