Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
503,08kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
2. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.
Recheio
1. Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.
2. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
3. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.
4. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
5. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
6. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.
Maristela19/03/2015
Por favor preciso saber se as gemas são realmente colocadas cruas no recheio que não vai ao forno? Não vai ficar com cheiro e gosto de ovo cru?