Cheesecake Mármore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake mármore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake mármore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Mármore

Foto: CyberCook

Preparo

3h11

Porções

12

Calorias*

163,97kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno médio. Forre uma fôrma redonda de torta com papel alumínio e espalhe os farelos de biscoito. Reserve. Numa batedeira, bata com o cheese, o cottage, o iogurte, açúcar e a baunilha até formar uma mistura cremosa.

  • 2. Adicione um ovo de cada vez e continue a bater em velocidade baixa. Numa tigela,coloque duas xícaras da mistura de cream cheese, adicione o chocolate e misture bem. Coloque 2/3 da mistura de chocolate na fôrma reservada e cubra com a mistura de cream cheese sem chocolate.

  • 3. Com uma colher, coloque o restante da mistura de chocolate por cima e com uma faca, misture levemente. Coloque a fôrma num tabuleiro e asse por 55 a 60 minutos ou até firmar. Desligue o forno e não retire a torta até descansar por 1 hora. Leve à geladeira até a hora de servir. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações