Cheesecake Mármore
Preparo
3h11
Porções
12
Calorias*
163,97kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno médio. Forre uma fôrma redonda de torta com papel alumínio e espalhe os farelos de biscoito. Reserve. Numa batedeira, bata com o cheese, o cottage, o iogurte, açúcar e a baunilha até formar uma mistura cremosa.
2. Adicione um ovo de cada vez e continue a bater em velocidade baixa. Numa tigela,coloque duas xícaras da mistura de cream cheese, adicione o chocolate e misture bem. Coloque 2/3 da mistura de chocolate na fôrma reservada e cubra com a mistura de cream cheese sem chocolate.
3. Com uma colher, coloque o restante da mistura de chocolate por cima e com uma faca, misture levemente. Coloque a fôrma num tabuleiro e asse por 55 a 60 minutos ou até firmar. Desligue o forno e não retire a torta até descansar por 1 hora. Leve à geladeira até a hora de servir. Sirva gelada.