CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Cheesecake Philadelphia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake philadelphia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake philadelphia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

663,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena no processador.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.

  • 3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira os ingredientes: philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.

  • 2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.

  • 3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.

  • 4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.

Dicas

A cobertura pode ser substituída pelo sabor de sua preferência.

Comentários

5

5 avaliações

Erica Tanaka18/02/2021

Qual é o tamanho da forma?

CyberCook16/03/2021

Olá, Erica. Fica bom em formas de 21 cm de diâmetro.

Kamila Ferreira15/01/2020

No fogão a gás o tempo é o mesmo?

CyberCook15/01/2020

Oi Kamila, tudo bem? Sim, esse tempo é justamente considerando o uso de uma forno a gás convencional. Lembrando que a temperatura pode variar de forno pra forno, então, se necessário deixe mais alguns minutos. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Eric23/12/2014

Gostei muito... já fiz 4 vezes!!!

Flávia20/09/2013

Receita excelente, apenas usei menos cream cheese (porque só tinha dois potes na minha geladeira! rs) e ficou excelente! Tirei até uma foto, ficou lindo! Só é um pouco demorado o processo, mas vale muito a pena!

Camila Gobatto Pignatti24/06/2013

Faltou especificar a quantidade de manteiga para fazer a massa...

CyberCook24/06/2013

Oi Camila, Obrigado! Já corrigimos a receita. Pode usar 100 gramas de manteiga sem sall. Equipe CyberCook