Cheesecake Philadelphia
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
663,86kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture o biscoito maisena no processador.
2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Bata na batedeira os ingredientes: philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
1. Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.
Erica Tanaka18/02/2021
Qual é o tamanho da forma?