Cheesecake Philadelphia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake philadelphia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake philadelphia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Philadelphia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

663,86kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena no processador.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.

  • 3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira os ingredientes: philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.

  • 2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.

  • 3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.

  • 4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Desenforme e espalhe a geleia de framboesa.

Dicas

A cobertura pode ser substituída pelo sabor de sua preferência.

Comentários

5

5 avaliações

Erica Tanaka18/02/2021

Qual é o tamanho da forma?

CyberCook16/03/2021

Olá, Erica. Fica bom em formas de 21 cm de diâmetro.

Kamila Ferreira15/01/2020

No fogão a gás o tempo é o mesmo?

CyberCook15/01/2020

Oi Kamila, tudo bem? Sim, esse tempo é justamente considerando o uso de uma forno a gás convencional. Lembrando que a temperatura pode variar de forno pra forno, então, se necessário deixe mais alguns minutos. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Eric23/12/2014

Gostei muito... já fiz 4 vezes!!!

Flávia20/09/2013

Receita excelente, apenas usei menos cream cheese (porque só tinha dois potes na minha geladeira! rs) e ficou excelente! Tirei até uma foto, ficou lindo! Só é um pouco demorado o processo, mas vale muito a pena!

Camila Gobatto Pignatti24/06/2013

Faltou especificar a quantidade de manteiga para fazer a massa...

CyberCook24/06/2013

Oi Camila, Obrigado! Já corrigimos a receita. Pode usar 100 gramas de manteiga sem sall. Equipe CyberCook