Cheesecake Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Rápido

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gabriela MS

2/2

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

467,13kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito e misture com a manteiga.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher.

  • 3. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 4. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.

  • 5. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.

  • 6. Dissolva 1/2 pacote de gelatina de cereja em 1/2 copo de água fervente.

  • 7. Deixe esfriar e coloque por cima do creme.

  • 8. Leve para gelar.

Comentários

4

6 avaliações

Jussara08/06/2017

Não estou conseguindo adicionar receitas ao meu livro de receitas, o link 'Adicionar ao livro' está falhando. Grata!

Jacqueline Araújo24/11/2013

Excelente receita. Rápida e fácil.

Liana25/11/2010

Posso usar requeijão no lugar de cream cheese?

CyberCook25/11/2010

Prezada Liana Boa tarde! O Cheesecake é tradicionalmente feito com o cream cheese devido a sua consistência. Por esse motivo achamos melhor não utilizar o requeijão. Abraços Equipe Cyber Cook

Fernanda Vasconcelos Leal26/05/2010

Aonde posso encontrar cream cheese?? São aqueles que são parecidos com requeijão????

CyberCook26/05/2010

Prezada Fernanda O cream cheese fica próximo ao requeijão, é cremoso igual o requeijão. Você encontra em qualquer hipermercado. Abraços Equipe Cyber Cook

lilian antunes08/08/2007

achei que ela deu outra sugestao,valeu a pena e obrigada.

Lygia Ventura01/07/2007

Muito rápido mesmo!!! Ainda mais porque fiz no microondas (4 min. massa e 8 min. recheio, ambos potência alta). Mudei também a cobertura e coloquei geléia de goiabada (1 xic. de goiabada e 1/2 de água, ferver até derreter). Ficou ótimo, parece até que foi comprado!!!