Cheesecake Rápido
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
467,13kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito e misture com a manteiga.
2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher.
3. Leve ao forno por 5 minutos.
4. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.
5. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
6. Dissolva 1/2 pacote de gelatina de cereja em 1/2 copo de água fervente.
7. Deixe esfriar e coloque por cima do creme.
8. Leve para gelar.
Jussara08/06/2017
Não estou conseguindo adicionar receitas ao meu livro de receitas, o link 'Adicionar ao livro' está falhando. Grata!