Chineque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chineque

Foto: Mércia Patini

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

606,32kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.

  • 2. Depois acrescente a farinha até soltar da mão.

  • 3. Deixe descansar por uns 20 mts.

  • 4. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.

  • 5. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.

  • 6. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.

  • 7. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.

  • 8. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

  • 9. Recheio: É so misturar bem e passar na massa aberta.

  • 10. A Calda é só misturar bem e jogar em cima.

  • 11. Não vai ao fogo.

  • 12. e coco ralado para polvilhar depois de pronto.

Comentários

0

0 avaliações

gilmara sayuri m.02/05/2010

essa receita guarda memórias de infância!!

gilmara sayuri m.02/05/2010

essa receita guarda memórias de infância!!