Chineque
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
606,32kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.
2. Depois acrescente a farinha até soltar da mão.
3. Deixe descansar por uns 20 mts.
4. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.
5. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.
6. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.
7. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.
8. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.
9. Recheio: É so misturar bem e passar na massa aberta.
10. A Calda é só misturar bem e jogar em cima.
11. Não vai ao fogo.
12. e coco ralado para polvilhar depois de pronto.
gilmara sayuri m.02/05/2010
essa receita guarda memórias de infância!!