Choco Disc

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choco disc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choco disc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Choco Disc

Foto: Emerson L. Z. Ringer

Preparo

1h22

Porções

3

Calorias*

750,80kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar.

  • 2. Após formar uma massa homogênea, acrescente a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha, o sal e o chocolate em pó e deixe bater por aproximadamente 3 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sem bater.

  • 4. Transfira para uma forma untada.

  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, corte em porções no formato que desejar e sirva ainda quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chocolate granulado por cima.

Dicas
Fonte: http://comida.ig.com.br/comidas/bolo+quente+de+chocolate/n1597027264404.html
Comentários

0

0 avaliações