Choco Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choco gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choco gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Choco Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

765,39kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado.

  • 3. Misture até derreter.

  • 4. Adicione o doce de leite e reserve.

  • 5. Umedeça o biscoito no licor de chocolate.

  • 6. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.

  • 7. Termine com o creme.

  • 8. Decore com bombons e cereja ou a gosto.

  • 9. Leve para geladeira.

Comentários

0

0 avaliações