Chococream ao coulis de framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chococream ao coulis de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chococream ao coulis de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chococream ao coulis de framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

681,54kcal

Valor por porção

R$ 13,84

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho Maria. Em panela, ferva o creme de leite, acrescente o chocolate já derretido, retire do fogo e bata com fuet (batedor de arame) até misturar bem. Leve ao freezer por mais ou menos 1 hora. Em aros individuais, coloque o chocolate, uma bola de sorvete e retire do aro. Decore com hortelã e sirva com os coulis.

Calda

  • 1. Derreter o açúcar com um pouco de água, até dar ponto de bala. Coloque a framboesa e deixe ferver. Flambe com o licor. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Sirva quente.

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