Chocoito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocoito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h30

Porções

50

Calorias*

50,86kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.

  • 2. Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.

  • 3. Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.

  • 4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.

  • 5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.

  • 6. Use 1 copo para cortar os biscoitos.

  • 7. Coloque-os em um tabuleiro untado, pincele a clara e polvilhe o açúcar cristal.

  • 8. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas30/01/2008

Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão. Maizena, polvilho, chocolate. A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar. Mãe é mãe...