Chocoito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
50
Calorias*
50,86kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.
2. Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.
3. Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.
4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.
6. Use 1 copo para cortar os biscoitos.
7. Coloque-os em um tabuleiro untado, pincele a clara e polvilhe o açúcar cristal.
8. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.
Rosa Frankilijonas30/01/2008
Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão. Maizena, polvilho, chocolate. A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar. Mãe é mãe...