Chocolacha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolacha

Foto: Fernanda

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

1,042,45kcal

Valor por porção

R$ 9,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Creme de Avelã

  • 2. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas

  • 3. Colocar o leite para ferver com a manteiga

  • 4. Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.

  • 5. Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.

  • 6. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.

  • 2. 2 pacotes de bolachas

  • 3. Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.

  • 4. Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.

  • 5. Rendimento: 3 copos

  • 6. Validade fora de geladeira:10 dias

  • 7. Custo da receita: 23,00

Comentários

0

0 avaliações