Chocolat Chaud Français

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolat chaud français, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolat chaud français que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolat Chaud Français

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

7

Calorias*

563,49kcal

Valor por porção

R$ 30,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o creme de leite fresco em fogo bem baixo sem nunca deixar ferver (ou ultrapassar 80°C) por mais ou menos 30 min.

  • 2. Adicionar as raspas, a baunilha e a canela, manter aquecido.

  • 3. Em outra panela em banho-maria colocar o chocolate em pedaços ou ralado, com o creme de leite, ate derreter e virar um ganache.

  • 4. Manter aquecido e delicadamente colocar o creme de leite fresco quente sobre esse ganache aos poucos, colher por colher, ate incorporar tudo muito bem, cuidado para não empelotar.

  • 5. Depois da mistura pronta, deixar aquecer bem sem nunca ferver, apague o fogo, adicione as bebidas.

  • 6. Sirva em canecas bem grossas previamente aquecidas (a caneca fria faz o chocolate ficar muito grosso) quem gostar pode por um tabletinho de chocolate mentolado, um pouco de amêndoas moídas, uma noz, uma pitadinha de noz moscada....

  • 7. Servir o choco chaud com canudinhos de waffle, uma boa faia de bolo, um churros, bolinhos de chuva...

Comentários

0

0 avaliações