Chocolate Chai Snockerdoodles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate chai snockerdoodles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate chai snockerdoodles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Chai Snockerdoodles

Foto: Renata

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

1,169,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. É exatamente o mesmo dos Snickerdoodles originais. A diferença é o tempo de forno – de 10 a 15 minutos – e a temperatura (180°C)

Dicas

Sobre as modificações nas receitas: Modifiquei a receita da Patrícia porque não achei cremor tártaro no comércio. Resolvi substituir esse ingrediente, mais o bicarbonato de sódio, por fermento químico em pó. Quando ao Chocolate Chai, preferi deixar as especiarias em menor quantidade e apenas na misturinha (na receita original, elas entravam na massa). Foi uma boa decisão – eu adoro especiarias, mas nem todo mundo é tão fã assim.

Comentários

0

0 avaliações