Chocolate Crispy Bars
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate crispy bars, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate crispy bars que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Line 9-inch (2.5 L) square metal cake pan with parchment paper; set aside.
2. In large heatproof bowl over saucepan of hot (not boiling) water, melt bittersweet chocolate with butter; remove from heat. Stir in cereal and half of the peanuts; press firmly into pan. Press remaining peanuts firmly onto top. Drizzle with white chocolate. Chill until barely firm, about 30 minutes. With serrated knife, cut into bars. Chill until hard; recut bars. (Make-ahead: Wrap and refrigerate in airtight container for up to 2 weeks or freeze for up to 1 month.)