Chocolate Cup

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate cup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate cup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Cup

Foto: Cibele Rossi Manfrini

Preparo

1h46

Porções

3

Calorias*

983,00kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7 cm

  • 2. de diâmetro. Mergulhe cada balão em 200 g de chocolate meio

  • 3. amargo fracionado derretido até a metade de cada balão (OBS: este

  • 4. chocolate deve estar morno. Não pode estar quente). Retire do

  • 5. chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga. Deixe

  • 6. esfriar.

  • 7. 2- Numa panela fora do fogo misture muito bem 1 xícara (chá) de

  • 8. açúcar com 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras). Leve ao

  • 9. fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar

  • 10. derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja

  • 11. suportado).

  • 12. 3- Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas

  • 13. de 1 limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem

  • 14. firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de

  • 15. chocolate branco derretido.

  • 16. 4- Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire

  • 17. as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate)

  • 18. e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira.

  • 19. Leve para gelar por apenas 1 hora. Sirva decorando com raspas de

  • 20. limão e folhas de hortelã.

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