Chocolate Cup

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate cup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate cup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Cup

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

245,75kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7 cm de diâmetro.

  • 2. Mergulhe cada balão em 200 g de chocolate meio amargo fracionado derretido até a metade de cada balão (obs: este chocolate deve estar morno.

  • 3. Não pode estar quente).

  • 4. Retire do chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Numa panela fora do fogo misture muito bem 1 xícara (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras).

  • 7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja suportado).

  • 8. Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas de 1 limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem firme.

  • 9. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de chocolate branco derretido.

  • 10. Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate) e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira.

  • 11. Leve para gelar por apenas 1 hora.

  • 12. Sirva decorando com raspas de limão e folhas de hortelã.

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