Chocolate de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

551,71kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.

Cobertura

  • 1. Ferva o açúcar com o leite e o chocolate.

  • 2. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o coco ralado.

  • 3. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira.

  • 4. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.

  • 5. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações