CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

chocolate gelado Biarritz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

127,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite com o creme de leite.

  • 2. Apague o fogo e acrescente as raspas.

  • 3. Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.

  • 4. Reaqueça até que inicie fervura.

  • 5. Apague e acrescente chocolate picado. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.

  • 6. Deixe na geladeira de um dia para outro.

Cobertura

  • 1. Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantilly sobre a bebida gelada_

Comentários

0

0 avaliações