Chocolate prestigio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate prestigio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate prestigio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate prestigio

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

846,77kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela por o coco ralado seco, o leite de coco,o leite condensado, mexer, por a maisena, mexer novamente.

  • 2. Adicionar o ácido cítrico, baunilha, e o açúcar de confeiteiro (por o suficiente para dar consistencia a essa mistura)

  • 3. Misturando, até dar uma consistencia mais ou menos dura

  • 4. Deixar na geladeira por 20 minutos

  • 5. Derreter o chocolate em banho maria ou microondas

  • 6. Com porções do recheio, moldar com as mãos de modo que de o formato comprido e fino para rechear, usando formas de plástico

  • 7. Colocar chocolate derretido nas formas, um pouco em cada, escorrer o excesso de chocolate, passar espátula para retirar os excessos e deixar na geladeira por 10 minutos

  • 8. Adicionar o recheio e apertar com os dedos, amassando sobre os chocolate já gelado.

  • 9. Despejar chocolate derretido por cima para cobrir. Retirar o excesso.

  • 10. Levar à geladeira por 20 minutos e desenformar sob papel aluminio

Comentários

0

0 avaliações