CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chocolate prestigio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate prestigio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate prestigio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

7

Calorias*

846,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela por o coco ralado seco, o leite de coco,o leite condensado, mexer, por a maisena, mexer novamente.

  • 2. Adicionar o ácido cítrico, baunilha, e o açúcar de confeiteiro (por o suficiente para dar consistencia a essa mistura)

  • 3. Misturando, até dar uma consistencia mais ou menos dura

  • 4. Deixar na geladeira por 20 minutos

  • 5. Derreter o chocolate em banho maria ou microondas

  • 6. Com porções do recheio, moldar com as mãos de modo que de o formato comprido e fino para rechear, usando formas de plástico

  • 7. Colocar chocolate derretido nas formas, um pouco em cada, escorrer o excesso de chocolate, passar espátula para retirar os excessos e deixar na geladeira por 10 minutos

  • 8. Adicionar o recheio e apertar com os dedos, amassando sobre os chocolate já gelado.

  • 9. Despejar chocolate derretido por cima para cobrir. Retirar o excesso.

  • 10. Levar à geladeira por 20 minutos e desenformar sob papel aluminio

Comentários

0

0 avaliações