Chocolate prestigio
Preparo
1h8
Porções
7
Calorias*
846,77kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela por o coco ralado seco, o leite de coco,o leite condensado, mexer, por a maisena, mexer novamente.
2. Adicionar o ácido cítrico, baunilha, e o açúcar de confeiteiro (por o suficiente para dar consistencia a essa mistura)
3. Misturando, até dar uma consistencia mais ou menos dura
4. Deixar na geladeira por 20 minutos
5. Derreter o chocolate em banho maria ou microondas
6. Com porções do recheio, moldar com as mãos de modo que de o formato comprido e fino para rechear, usando formas de plástico
7. Colocar chocolate derretido nas formas, um pouco em cada, escorrer o excesso de chocolate, passar espátula para retirar os excessos e deixar na geladeira por 10 minutos
8. Adicionar o recheio e apertar com os dedos, amassando sobre os chocolate já gelado.
9. Despejar chocolate derretido por cima para cobrir. Retirar o excesso.
10. Levar à geladeira por 20 minutos e desenformar sob papel aluminio