Chocomel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocomel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocomel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
1,376,99kcal
Valor por porção
R$ 11,92
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao
2. leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
3. Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de
4. coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e
5. misture bem.
6. 2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico
7. espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de
8. firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.