Chocomel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocomel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocomel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocomel

Foto: Geraldo Carozzi

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

1,376,99kcal

Valor por porção

R$ 11,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao

  • 2. leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).

  • 3. Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de

  • 4. coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e

  • 5. misture bem.

  • 6. 2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico

  • 7. espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de

  • 8. firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações