CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chocomia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocomia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocomia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

312,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha apropriada, leve separadamente os chocolates picados, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

  • 2. Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula.

  • 3. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 4. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.

  • 5. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.

  • 6. Mexa com uma espátula até derreter.

  • 7. Coloque os chocolates derretidos junto com o leite condensado e o creme de leite na batedeira e bata por 10 minutos.

  • 8. Guarde na geladeira e sirva com leite quente.

Comentários

0

0 avaliações