Cigarrinhos de Bijú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cigarrinhos de bijú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cigarrinhos de bijú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cigarrinhos de Bijú

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

183,40kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, junte o açúcar e a baunilha, obtendo assim um creme.

  • 2. Acrescente as claras 2 a 2, que deverão estar à temperatura ambiente.

  • 3. Adicione o creme de leite e, por último, a farinha de trigo peneirada.

  • 4. Bata a mistura com um batedor até obter uma massa bem lisa e homogênea.

  • 5. Coloque a massa num saco de confeitar, bico gigante, sem frisos.

  • 6. Disponha porções de massa de cerca de 2 cm sobre um tabuleiro untado, bem distantes umas das outras.

  • 7. Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada escura.

  • 8. Retire e, com ajuda de uma espátula, tire os biscoitos, e enrole-os em um lápis ainda quentes.

  • 9. Ao esfriar, os biscoitos se tornam crocantes.

  • 10. Poderão ser conservados durante 1 mês, se guardados em latas ou potes com boa vedação.

Dicas

Receita super exclusiva, uma verdadeira jóia... Aromatize a massa com casca de limão, ou mergulhe em chocolate derretido depois de prontos.

Comentários

3

1 avaliações

Valdira Silva Da SIlva29/11/2007

vou fazer depois te falo,achei muito boa