Cigarrinhos de Bijú
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
183,40kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga, junte o açúcar e a baunilha, obtendo assim um creme.
2. Acrescente as claras 2 a 2, que deverão estar à temperatura ambiente.
3. Adicione o creme de leite e, por último, a farinha de trigo peneirada.
4. Bata a mistura com um batedor até obter uma massa bem lisa e homogênea.
5. Coloque a massa num saco de confeitar, bico gigante, sem frisos.
6. Disponha porções de massa de cerca de 2 cm sobre um tabuleiro untado, bem distantes umas das outras.
7. Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada escura.
8. Retire e, com ajuda de uma espátula, tire os biscoitos, e enrole-os em um lápis ainda quentes.
9. Ao esfriar, os biscoitos se tornam crocantes.
10. Poderão ser conservados durante 1 mês, se guardados em latas ou potes com boa vedação.
Valdira Silva Da SIlva29/11/2007
vou fazer depois te falo,achei muito boa