Cobbler de Amora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cobbler de Amora

Foto: Vanessa Passos

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

346,33kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a180° C.

  • 2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Adicione o leite e misture bem.

  • 4. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture até incorporar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Unte uma fôrma média, de bordas altas.

  • 7. Coloque a massa na fôrma untada e espalhe as amoras sobre a massa, distribuindo-as uniformemente.

  • 8. (Também é possível usar morangos, framboesas, cerejas, blueberries, etc, tanto frescos quanto congelados.) Polvilhe a superfície com cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 9. Asse durante 40 minutos ou até dourar.

  • 10. Sirva o cobbler morno, puro ou com sorvete de creme.

Comentários

4

1 avaliações

Vanessa16/09/2016

Simples, fácil e delicioso. Um receita prática que vai bem tanto no inverno como no verão.