Cobbler de Amora
Preparo
1h28
Porções
8
Calorias*
346,33kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a180° C.
2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
3. Adicione o leite e misture bem.
4. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture até incorporar.
5. Reserve.
6. Unte uma fôrma média, de bordas altas.
7. Coloque a massa na fôrma untada e espalhe as amoras sobre a massa, distribuindo-as uniformemente.
8. (Também é possível usar morangos, framboesas, cerejas, blueberries, etc, tanto frescos quanto congelados.) Polvilhe a superfície com cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar.
9. Asse durante 40 minutos ou até dourar.
10. Sirva o cobbler morno, puro ou com sorvete de creme.
Vanessa16/09/2016
Simples, fácil e delicioso. Um receita prática que vai bem tanto no inverno como no verão.