Cobertura de açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura de açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

7

Calorias*

64,01kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Glacê Mole

Glacê Duro

Glacê Mole

  • 1. Bater as claras até espumarem

  • 2. Acrescentar o açúcar

  • 3. Continuar batendo até engrossar

Glacê Duro

  • 1. Bater as claras com o suco de limão até espumarem

  • 2. Juntar o açúcar aos poucos mexendo com a colher de pau

  • 3. Misturar até obter uma massa que ainda grude nas mãos

  • 4. Transferir para uma superfície lisa

  • 5. Sovar acrescentando o restante do açúcar aos poucos

  • 6. Sovar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos

  • 7. Guardar em filme plástico para não ressecar

  • 8. O glacê mole serve de cola para o glacê duro

  • 9. Abrir o glacê duro com rolo na espessura de 05

  • 10. Usar as mãos molhadas para alisar e emendar

Comentários

3

1 avaliações

Jussara08/06/2017

Parece ser boa

kelly 07/12/2010

nao tem nem imagen !!!!!!!!!