Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha

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Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha

Foto: Fenelon Rocha

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

321,25kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o brioche ao meio e doure na manteiga.

  • 2. Misture o açúcar ao creme de leite e aos ovos.

  • 3. Quebre os pistaches e misture ao creme.

  • 4. Coloque metade do creme em cada panelinha e. sobre o creme, coloque 3 framboesas.

  • 5. Sobre as framboesas, coloque a metade do brioche já dourada na manteiga e cubra com o restante do creme.

  • 6. Reserve as framboesas que sobrarem para a decoração.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

  • 8. Sirva com as framboesas frescas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Dicas

fácil

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