Colchão de Noiva
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
353,29kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. bata as claras em neve e reserve
2. bata as gemas com o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
3. Acrescente a farinha de trigo e a fanta
4. bata na batedeira até obter uma massa homogênea
5. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
6. Misture delicadamente até que a massa cresça
7. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar.
8. Retire do forno e fure o bolo e despeje a seguinte mistura batida no liquidificador: 1 lata de leite condensado, o leite de coco e a mesma medida de leite de vaca.
9. cubra com o creme: bata na batedeira as claras em neve. Acrescente duas colheres de açúcar união e o creme de leite gelado. Despeje em cima do bolo e forre com o coco ralado.
Dolores Francisco12/02/2008
Essa receita eu aprendi quando tinha 18 anos, estava noiva e prestes a casar. A receita é muita utlizada pela minha familia e todos gostam de saborear com sorvete de creme da Kibon