Como fazer Brigadeiro

Quer saber como fazer brigadeiro? Este passo a passo do CyberCook te ajuda a fazer uma versão simples, rápida e supersaborosa. Siga cada etapa com calma e aproveite o resultado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Como fazer Brigadeiro

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Arthur Freitas

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Preparo

30 min

Porções

70

Calorias*

29,50kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.

  • 2. O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.

  • 3. Assim que a massa soltar do fundo está pronta.

  • 4. Coloque-a em um prato grande untado com margarina.

  • 5. Espere esfriar para enrolar os docinhos.

  • 6. Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.

  • 7. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

Dicas

O maior segredo para você não errar ao fazer o brigadeiro é a paciência. O fogo baixo, o tempo de cozimento, mexer com a colher de pau, é tudo que você precisa para dar o ponto certo para enrolar brigadeiros verdadeiramente deliciosos.

Comentários

4

59 avaliações

Silvia28/06/2013

Adorei a receita de brigadeiro.

ailson28/04/2013

receitas otimas

jana07/03/2013

Bom demaisssssssss

Luciana Aguiar18/01/2013

Fiz e valeu a pena... Mt bom msmo! Pena que engorda, senao comeria isso todo dia!

Mônica Laís Storolli18/01/2013

Nesta receita, minha avó sempre acrescentou um pouquinho de mel, experimentem pois fica uma delícia, e um sabor diferente!

kazuekts 18/01/2013

A criançada adorou essa receita!!! = )

Alexandre Pereira Barbosa18/01/2013

bom demais! Vale a pena.

MAXI DIAS18/01/2013

Para que você não fique muito tempo mexendo o doce no fogo, misture, para esta receita, 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite condensado. Em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo normalmente e verá que engrossa rapidinho sem deixar

Patricia Elaine dos Santos18/01/2013

Além de ficar um ¨manjar dos Deuses¨, ainda pode congelar. A única adição foi uma gema. Congelei com granulado e tudo.

Cristiana Rodrigues Paiva18/01/2013

Também coloco mel e aumento a quantidade de chocolate, fica muito bom e rende mais. Abraços