Como Fazer Pipoca de Groselha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer pipoca de groselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer pipoca de groselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Fazer Pipoca de Groselha

Foto: Blog Jane of All Trades

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

195,47kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela metade da manteiga, o açúcar e o xarope de groselha e cozinhe até obter uma calda.

  • 2. Em outra panela, grande, coloque o restante da manteiga, o milho, e quando começar a estourar, tampe.

  • 3. Desligue o fogo quando o intervalo entre os estouros for superior a 4 segundos e jogue a calda por cima, mexendo bem.

  • 4. Sirva imediatamente.

Comentários

1

1 avaliações