Como Fazer Pipoca Doce
O segredo de como fazer pipoca doce está fazer uma calda com o açúcar e depois que estourar a pipoca normalmente, jogá-la por cima, dando todo aquele toque especial.
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
207,28kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque metade da manteiga com o açúcar em uma panela e faça uma calda.
2. Em outra panela, grande, coloque o restante da manteiga, o milho, e quando começar a estourar, tampe.
3. Desligue o fogo quando o intervalo entre os estouros for superior a 4 segundos e jogue a calda por cima, mexendo bem.
4. Sirva imediatamente.
5. Dica: para a pipoca vermelhinha com groselha, basta acrescentar 1 1/2 xícara (café) de xarope de groselha à mistura de manteiga com açúcar e continuar o preparo normalmente, como descrito acima.
anah31/03/2015
Isso não deu certo!!! não é manteiga é oleo