Como Fazer Rabanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Como Fazer Rabanada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Flavio de Oliveira Bello

2/2

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

324,55kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente.

  • 2. Acrescente o leite e o suco de laranja.

  • 3. Bata e misture o açúcar.

  • 4. Acrescente as raspas de limão e reserve.

  • 5. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente.

  • 6. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.

  • 7. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.

Comentários

0

0 avaliações