Compota de mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de mamão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

1,398,45kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca. Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Não há necessidade de colocar água. Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos. É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota. Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas.

Comentários

0

0 avaliações