Cones Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cones Recheados

Foto: Fernando Nunes

Preparo

12h59

Porções

9

Calorias*

503,21kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

caponata

bicho de pe

Como Fazer

  • 1. Numa superfície lisa coloque a farinha de trigo, os ovos

  • 2. inteiros, a margarina e o sal (ou açúcar) a gosto. Amasse bem.

  • 3. Caso seja necessário adicione um pouco de água fria. Amasse bem

  • 4. até obter uma massa homogênea.

  • 5. Embale em filme plástico e deixe descansar por 12 horas na

  • 6. geladeira.

  • 7. Abra a massa com o auxílio de um rolo fininho até ficar com uma

  • 8. espessura de 2mm. Corte com uma faca triângulos no tamanho

  • 9. desejado. Cada triângulo da massa coloque na parte de fora do

  • 10. cone de alumínio (com 8 cm de altura) e molde, juntando as pontas

  • 11. da base e selando a lateral.

  • 12. Numa assadeira forrada com feijões lavados e secos coloque os

  • 13. cones (com a massa) em pé com a base maior do cone para baixo.

  • 14. Leve para o forno pré-aquecido a 130º C (baixo) por 20 a 25

  • 15. minutos ou até ficar na cor desejada.

  • 16. Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado, pois a

  • 17. consistência é semelhante a de um biscoito.

  • 18. Depois de frio, recheie com o sabor de sua preferência.

caponata

  • 1. Numa tigela coloque de molho em água e sal, as berinjelas por 30

  • 2. minutos.

  • 3. Escorra e coloque numa panela com a cebola, o pimentão vermelho,

  • 4. o alho espremidos, o azeite e o sal a gosto. Leve ao fogo baixo,

  • 5. mexendo sempre que necessário até começar a pegar no fundo da

  • 6. panela. DICA: não deixe ficar com caldo pois na hora de colocar

  • 7. nos cones poderá escorrer líquido.

  • 8. Desligue o fogo e adicione o vinagre branco e mexa.

bicho de pe

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO coloque a gelatina, o leite condensado,

  • 2. o leite e o amido de milho. OBS: a quantidade de gelatina depende

  • 3. da cor que você quiser dar ao doce. Leve ao fogo mexendo sem

  • 4. parar. Quando começar a soltar do fundo da panela, tire do fogo e

  • 5. deixar esfriar - ponto mole.

Comentários

0

0 avaliações