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Cookies

Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras.

Preparo

53 min

Porções

32

Calorias*

158,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.

  • 3. Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).

  • 4. Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.

Comentários

4

128 avaliações

Eliane Cecconi14/05/2020

Além de deliciosa rende muito

CyberCook19/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Cookies são deliciosos, não é mesmo? Envie uma foto dos seus cookies para postarmos no site! Abraços.

Barbara24/10/2015

boa noite. Essa receita deve ser feita somente com esse tipo de batedeira? Por que infelizmente não tenho uma dessas e adoraria fazer a receita. Aguardo respostas! Obg

CyberCook24/10/2015

Olá Barbara Santos Silva! Você pode utilizar qualquer batedeira elétrica para fazer esta receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tayanna Vito30/09/2015

esse cookie é muito bom!

Eti Chaves20/07/2015

Adorei a receita!! Achei simples e delicioso!!

joel06/01/2015

Preferi adicionar o chocolate por ultimo e bater, pouco para finalizar, ficou ótimo e os pedacinhos não diluíram tanto quanto na ordem do vídeo.

Daniela Fonseca24/12/2014

Acabei de fazer de acordo com a receita, deixei um pouco na geladeira....tem que ficar de olho pq queima rapido...pode abrir a porta do forno antes que nao tem problema no crescimento....fiz so com gotas de chocolate.....uma deliciaaaaa....vou entregar embrulhados para os convidados no Natal

Daniela Fonseca23/12/2014

como fazer para nao derreter as gotas de chocolate quando forem ao forno,assim sendo que o chocolate derrete rapido com o calor??

CyberCook23/12/2014

Oi Daniela! Geralmente, o chocolate hidrogenado ou fracionado acaba demorando um pouco mais para derreter por conta da quantidade de gordura que tem em sua composição, mas é bem difícil que fiquem intactas como aqueles cookies que compramos no supermercado e passam por uma série de processos industriais! ;) Abraços, Equipe CyberCook

rodrigo araujo06/10/2014

eu ainda nao fiz fica muito doce o recheio?

CyberCook06/10/2014

Olá Rodrigo! Não fica não, o "recheio" é feito com nozes e chocolate meio amargo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

rodrigo araujo06/10/2014

eu ainda não fiz, fica muito doce o recheio...

Gerson05/10/2014

Mais algumas dicas: - os ingredientes sempre em temperatura ambiente, nunca gelados. - se substituir o bicarbonato de sódio por 01 (uma) colher de chá de bicarbonato de amônio fica simplesmente PERFEITO.