Cookies Mágicos da Mariah

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies mágicos da mariah, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies mágicos da mariah que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies Mágicos da Mariah

Foto: Rubens Nobumoto Akamine

Preparo

2h1

Porções

6

Calorias*

1,123,01kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°. Separe umas duas formas grandes untadas com papel manteiga.

  • 2. Em uma tigela, mistura as farinhas, o fermento e o sal.

  • 3. Em outra tigela, usando a batedeira, bata a manteiga até que fique clara e macia. Em seguida, adicione os açúcares e bate até obter uma consistência de creme. Adicione os ovos, batendo cada ovo individualmente de forma que este esteja bem incorporado à massa antes de adicionar o próximo. Adicione a essência de baunilha e bata até que esta esteja bem incorporada à massa. Não se esqueça de raspar as bordas laterais da tigela enquanto estiver batendo os ingredientes.

  • 4. Em seguida, adicione os ingredientes secos à massa, aos poucos, batendo bem a cada intervalo.

  • 5. Adicione a aveia e o chocolate, mexendo com uma colher, até que esses estejam bem distribuídos na massa.

  • 6. Nas forma untada, distribua a massa formando pequenos montinhos. Lembrando que deve-se manter uma certa distância entre cada montinho porque os cookies tendem a crescer. Com um garfo enfarinhado, achate os montinhos. Deixe aquecer por uns 15-20 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Para obter cookies mais macios é importante retirá-los do forno enquanto ainda estão um pouco moles, considerando que eles endurecem após esfriarem.

Comentários

0

0 avaliações