Copinho de Chocolate com Mousse
Receita indicada pelo canal Tpm, Pra Que Te Quero?
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
789,38kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Mousse de Chocolate
Como Fazer
1. Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria.
2. Assim que derreter, adicione 1/3 para dar o choque térmico no chocolate.
3. Misture ate derreter e ficar homogêneo.
4. Passe 1 camada de chocolate no copinho.
5. Leve para o freezer por 5 minutos.
6. Passe outra camada de chocolate e leve para o freezer.
Mousse de Chocolate
1. Em um recipiente, coloque o chocolate picado e acrescente o creme de leite aquecido.
2. Misture até derreter o chocolate.
3. Adicione a mistura do açúcar com a clara em neve e bata aos poucos.
4. Misture, aos poucos, o merengue na ganache de chocolate.
5. Incorpore com cuidado para não perder as bolhas de ar.
6. Desinforme os copinhos de chocolate.
7. Coloque a mousse dentro.
8. Leve par ao freezer.
9. Decore com morangos e sirva em seguida.