Copinho de Chocolate Papai Noel

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Copinho de Chocolate Papai Noel

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

1,768,19kcal

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o chocolate em duas partes.

  • 2. Em uma das tigelas, coloque o corante e misture bem.

  • 3. Deixe a outra tigela sem tingir.

  • 4. Espalhe o chocolate vermelho no interior do copo plástico.

  • 5. Leve por 5 minutos à geladeira para secar.

  • 6. Passe mais uma camada e repita o processo para que seque bem.

  • 7. Desenforme com cuidado.

  • 8. Passe a borda no chocolate branco e banhe no coco ralado.

  • 9. Faça uma tira com a pasta americana preta com 1 dedo de.

  • 10. Prenda no copo, passando a água para arrematar.

  • 11. Com a pasta branca, modele uma fivela.

  • 12. Empane no glitter comestível e prenda com a água.

  • 13. Coloque os docinhos dentro e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações