Coppa ao café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coppa ao café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coppa ao café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coppa ao café

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

5

Calorias*

460,74kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas numa tigela, junte 7 colheres (sopa) de açúcar e bata com um batedor manual até obter uma mistura clara e espumosa. Acrescente a ricota ao café solúvel e misture bem até ficar homogêneo. Adicione às claras o sal e o açúcar restante e bata na batedeira até obter um merengue encorpado e brilhante. Incorpore delicadamente ao creme de ricota e reserve. Bata o creme de leite até encorpar, mas antes de obter um chantilly. Distribua os grãos de café no fundo de uma taça grande, despeje por cima metade do creme de ricota, cubra com o pão-de-ló cortado em tiras ou com o biscoito champanhe e distribua o creme de leite batido. Cubra com o pão-de-ló restante e complete com o creme de ricota. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

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