Corbertura e Marshmallow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corbertura e marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corbertura e marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corbertura e Marshmallow

Foto: Jussara Marques Pereira

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

80,46kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver a água e o açucar.

  • 2. Enquanto isso, bata as claras em neve.

  • 3. Quando a calda estiver engrossado, despeje-a ainda quente sobre as claras e continue batendo em potência máxima.

  • 4. Bata por 15 minutos no mínimo.

Dicas

OBS: Se preferir pode colocar junto a calda essências para dar um gostinho especial ou depois de bater por 15 minutos acrescente um pouco de achocolatado

Comentários

0

0 avaliações