Coroa de Bacuri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de bacuri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de bacuri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa de Bacuri

Foto: jbp

Preparo

8h30

Porções

10

Calorias*

419,97kcal

Valor por porção

R$ 9,61

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. - Com os filhos de Bacuri, faça uma calda. Com o resto, faça uma polpa de boa consistência, e outra, com a calda mais fina para o creme.

  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e junte a gelatina, que já foi hidratada e dissolvida no fogo com um pouco de água, às duas latas de polpa de bacuri e o creme de leite, mexendo levemente.

  • 3. - Em uma forma redonda de buraco no meio, passe um pouco de óleo de cozinha e coloque a mistura levando à geladeira pelo menos de 6 a 8 horas.

  • 4. - Faça o creme com as gemas, o leite condensado, a calda de bacuri e o amido de milho.

  • 5. - Desenforme a musse, colocando em volta o creme e confeitando com os filhos de bacuri e pitangas de mashmellow.

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